AGENDA KERJA NYATA KAKON SUKARAME TALANG PADANG Kab Tanggamus.

Tapislampungnews.com

Editor: Agung – Chandra

Talang Padang — Kepala Pekon Sukarame Yuda perdana A. Md. dan ibu tim penggerak PKK ibu Hermi afriza S. Pd. Beserta aparatur pekon dan kadus setempat. Menyambangi rumah warganya pak yatimin yg tidak bisa melihat, dan ibu saibah beserta suaminya yg sakit menahun, dan bpk ustd syarif. Sukamandi kebun pisang. Dusun kebon pisang.
Agenda kerja kakon sukarame yg sering belusukkan ke rumah2 warganya adalah wujud kepedulian dengan rasa kekeluargaan.dengan tujuan mempererat tali silaturahmi antar warga dan aparatur pekon nya.


Salah satu kepala pekon termuda di kabupaten Tanggamus ini. Selain terkenal ramah santun,wibawa. Beliau juga memiliki jiwa pengayom yg Baik.

Agung bagus terasa Selaku Kadus kebon pisang sangat senang warga dusun di kunjungi org No 1 dipekon nya.. Sya berharap pak kakon sllu meng agendakan kunjungan silaturahmi ke warga2 didusun lainya dan bisa mendengar langsung jika ada keluhan tentang kesehatan, kesejahteraan dan pelayanan.
Yuda perdana kepala pekon Sukarame. Akan trs berupaya sebaik dan sebijak mungkin untuk memberi perhatian dan pelayanan terhadap warga sukarame.
Saya selaku kepala pekon. beserta ibu TP PKK beserta aparatur pekon. Melakukan .kunjungan ini sifatnya hanya peninjauan. Ketika nanti ada keluhan warga tentang sakit. selanjutnya. Bru kami akan mengajak. Bidan desa, kader TB puskesmas. Dan team medis lainya.

Sya sllu berdoa dn brhrap. Warga sya pekon sukarme sehat2 smua dan brkhidupan rukun damai sejahtera. Tandasnya.#chan ige. – bonar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *